移動網際網路發展掀起蘋果熱

在最近幾年裏,移動通信和網際網路成為當今世界發展最快、市場潛力最大、前景最誘人的兩大業務,3G也是目前極為熱門的話題之一。無論是經營者還是消費者都很關心3G的問題。

蘋果熱在移動網際網路終端領域傳播,不僅蘋果產品熱銷,許多手機、平板電腦在名字上也跟風蘋果。但3G移動網際網路時代對終端的要求越來越高,盲目模仿沒有意義。應該知道產品不是為了市場而做,應該是為消費者而做,消費者用得好才能走得更遠。

蘋果iPhone的出現在世界掀起了智能手機狂潮,在中國也不例外。蘋果產品在國內熱銷就是最好的證明。從目前的市場來看,iPhone4開賣兩個月來,幾乎是供不應求、時常斷貨。

因此運營商都在積極尋求與蘋果的合作,不管是中國聯通、中國電信或者中國移動,都不肯輕易放過任何與蘋果合作的機會。中國聯通發佈的資料顯示,中國高端智能手機市場的規模高達1億部以上。中國聯通借力iPhone4更是賺取了一大把高端用戶。中國移動也採取了一些措施。在北京就有10家中國移動營業廳提供針對 iPhone 4的SIM卡剪卡服務。

蘋果憑藉著iPhone和iPad,在移動網際網路終端領域呼風喚雨,蘋果熱也迅速席捲全球。蘋果的發展已經讓其處於了整個產業鏈的公敵位置,就如同網際網路時代的微軟與英特爾,大家在羡慕、忌妒之餘,也在躍躍欲試,希望有機會趕上甚至超越蘋果公司。. Erst später erfuhr es zum ghostwriter-hilfe.com/ teil eine neubewertung als sorgfältig strukturierte darstellung der sklaverei und des rassismus.